Informationen PDF Drucken
Geschrieben von: stein

Ehemalige Schüler berichten aus der Universität

Im letzten Schuljahr fand zum zweiten Mal eine Veranstaltung von ehemaligen Schülern für die jetzigen Oberstufenschüler statt. Jonas Brügmann, Abijahrgang 2013, hatte die Initiative ergriffen und ehemalige Mitschüler aktiviert.
Diese Veranstaltung fand sehr guten Anklang, deshlab soll sie in Zukunft in jedem Jahr am letzten Freitag im Februar stattfinden.

DER NÄCHSTE TERMIN IST AM FREITAG, DEN 26.FEBRUAR 2016 VON 14 - 16UHR IM LERNATELIER.
Folgende Ehemalige sind am Freitag dabei und stellen sichden Fragen interessierter Schüler und

Schülerinnen:

Jonas Brügmann, Jura, Universität Hamburg, Abitur 2013

Jan Koch, Universität Münster, BWL, Abitur 2013
Leonie Bürger, Leuphana Universität Lüneburg, Lehramtsstudium, Abitur 2015
Alica Möller, Universität Göttingen, Forstwissenschaften/Waldökologie, Abitur 2015

Christoph Söntgen, Universität Hamburg, Wirtschaftsinformatik, Abitur 2015

Jannik Ziegert, BWL, Universität Kiel, Abitur 2013
Marco Valentin, Universität Lübeck, Maschinenbau, Abitur 2013
Fabian Graßau, Universität Hamburg, Jura, Abitur 2015

Weitere Ehemalige sind herzlich willkommen und sollten sich bei Frau Dr. Graeber melden.

P1020626.JPGkleinBild von der Veranstaltung 2014